Selayang Pandang

Assalammu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang atas berkat rahmat dan hidayah-Nya kami bisa meluncurkan Website SMP Negeri 1 Ngadirojo ini sebagai upaya untuk memberikan informasi kepada pihak-pihak yang membutuhkannya. Website ini kami tampilkan dalam dunia maya dengan maksud untuk membangun komunikasi dengan masyarakat luas demi kemajuan SMP Negeri 1 Ngadirojo ke depan agar dapat bersaing secara Nasional.

Kami menyadari bahwa peranan teknologi informasi dan komunikasi terhadap sistem pembelajaran saat ini adalah sangat besar, sehingga pemenuhan sarana teknologi informasi dan komunikasi, serta peningkatan kemampuan di bidang multimedia menjadi perhatian kami. Website sebagai sarana informasi dan komunikasi yang tidak terhambat oleh ruang dan waktu, kami harapkan dapat sebagai media untuk menyerap berbagai masukan positif dari masyarakat demi kemajuan sekolah dan keberhasilan belajar anak didik kami.

Selaku Kepala SMP Negeri 1 Ngadirojo, kami menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam membantu dan mengembangkan Website SMP Negeri 1 Ngadirojo . Semoga dengan tehnologi yang dikembangkan ini dapat memberikan informasi bagi anda yang membutuhkan, serta diharapkan dapat membangun komunikasi yang positif antar warga sekolah dan masyarakat luas serta mampu mewujudkan visi dan misi SMP Negeri 1 Ngadirojo.

Akhir kata, kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs website kami ini.

Kepala SMP Negeri 1 Ngadirojo

Drs. Warno, MPd